La Milice de Mirodin
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La Milice de Mirodin

Forum officiel de la guilde La Milice de Mirodin. Bonne ambiance, du fun, de l'activité. No prise de tête !
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version (coupon + code promo)
224.97 €
Voir le deal

 

 Quelque part, dans les cuisines de la Milice...

Aller en bas 
AuteurMessage
Mirodin
On dit qu'il (ou elle) a écrit un livre complet sur ce forum
Mirodin


Messages : 3567
Date d'inscription : 07/12/2010
Age : 32
Localisation : Bas-Rhin

Quelque part, dans les cuisines de la Milice... Empty
MessageSujet: Quelque part, dans les cuisines de la Milice...   Quelque part, dans les cuisines de la Milice... Icon_minitimeVen 7 Fév 2014 - 20:20


Il était une fois, la pomme de terre !



De nombreux miliciens se sont penché sur une question que nous nous posons tous !

Comment doit-on s'y prendre pour cuisiner la patate au mieux afin d'en faire un délice ?

Voici les réponses :

Pat34 : En frites, c'est le meilleur Razz

llollo29 : La patate creusée mise dans une feuille d'alu avec lardon, oignon, crème fraiche & fromage à raclette et le tout au four ou dans braise du BBQ. Un délice... *Note rajoutée par Mirodin : Pensez à enlever l'alu avant de manger votre patate après, c'et pas très digeste sinon, j'ai essayé*

Wardust : J'ai mangé des trucs hallucinants à base de pommes de terre (bien calorique ^^) en Ecosse, c'était trop bon ! Je t'envoie l'adresse Wink
http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g186525-d1316063-Reviews-The_Baked_Potato_Shop-Edinburgh_Scotland.html

pylare : La meilleure façon de cuir les pommes de terre, à la pelure. Tu gardes plus de vitamines.

Azgrat : La patate, ça se mange en tartiflette.

Dramon : La meilleure façon de cuire une pomme de terre est simple : la faire en frites. Ou plus complexe : tu prends des petites pommes de terre pas épluchées que tu fais cuire 10 min dans l'eau, ensuite là tu les épluches ( je te garantis c'est long et un peu collant) et pour finir sois tu les fais cuire à la friteuse ou bien au four je te garantis que tes pommes de terre auront un goût de châtaignes ^^

Nicola046 : J'ai la patate, bref frites de chez macdo.

Gatz : La meilleure manière de cuisiner la ''Patate'' au Québec c'est en les coupant en rectangle du haut en bas pour ensuite les faire cuire pour en faire des Patates Frites <3 et quand les ''Frites'' sont faites, il manque qu'à y ajouter de la sauce et du bon fromage pour en créer le plat favori des Québécois, La Poutine !

Kize : Patates nouvelles en quartier nappées d'huile d'olive, du thym et de l'ail et hop au four... c'est une tuerie Wink
Revenir en haut Aller en bas
https://lamilicedemirodin.forumgratuit.org
 
Quelque part, dans les cuisines de la Milice...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les épreuves d'entrée dans la Milice
» Statistiques Milice
» Vie active de la Milice
» Prochaine animation de la Milice
» Portes ouvertes à la milice

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Milice de Mirodin :: Quartiers Miliciens :: Les Dernières Nouvelles de la Milice [DNM]-
Sauter vers: