Il était une fois, la pomme de terre !
De nombreux miliciens se sont penché sur une question que nous nous posons tous !
Comment doit-on s'y prendre pour cuisiner la patate au mieux afin d'en faire un délice ?
Voici les réponses :
Pat34 : En frites, c'est le meilleur
llollo29 : La patate creusée mise dans une feuille d'alu avec lardon, oignon, crème fraiche & fromage à raclette et le tout au four ou dans braise du BBQ. Un délice...
*Note rajoutée par Mirodin : Pensez à enlever l'alu avant de manger votre patate après, c'et pas très digeste sinon, j'ai essayé*Wardust : J'ai mangé des trucs hallucinants à base de pommes de terre (bien calorique ^^) en Ecosse, c'était trop bon ! Je t'envoie l'adresse
http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g186525-d1316063-Reviews-The_Baked_Potato_Shop-Edinburgh_Scotland.html
pylare : La meilleure façon de cuir les pommes de terre, à la pelure. Tu gardes plus de vitamines.
Azgrat : La patate, ça se mange en tartiflette.
Dramon : La meilleure façon de cuire une pomme de terre est simple : la faire en frites. Ou plus complexe : tu prends des petites pommes de terre pas épluchées que tu fais cuire 10 min dans l'eau, ensuite là tu les épluches ( je te garantis c'est long et un peu collant) et pour finir sois tu les fais cuire à la friteuse ou bien au four je te garantis que tes pommes de terre auront un goût de châtaignes ^^
Nicola046 : J'ai la patate, bref frites de chez macdo.
Gatz : La meilleure manière de cuisiner la ''Patate'' au Québec c'est en les coupant en rectangle du haut en bas pour ensuite les faire cuire pour en faire des Patates Frites <3 et quand les ''Frites'' sont faites, il manque qu'à y ajouter de la sauce et du bon fromage pour en créer le plat favori des Québécois, La Poutine !
Kize : Patates nouvelles en quartier nappées d'huile d'olive, du thym et de l'ail et hop au four... c'est une tuerie