Forum officiel de la guilde La Milice de Mirodin. Bonne ambiance, du fun, de l'activité. No prise de tête !
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Quelque part, dans les cuisines de la Milice...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mirodin
On dit qu'il (ou elle) a écrit un livre complet sur ce forum
avatar

Messages : 3535
Date d'inscription : 07/12/2010
Age : 26
Localisation : Bas-Rhin

MessageSujet: Quelque part, dans les cuisines de la Milice...   Ven 7 Fév 2014 - 20:20


Il était une fois, la pomme de terre !



De nombreux miliciens se sont penché sur une question que nous nous posons tous !

Comment doit-on s'y prendre pour cuisiner la patate au mieux afin d'en faire un délice ?

Voici les réponses :

Pat34 : En frites, c'est le meilleur Razz

llollo29 : La patate creusée mise dans une feuille d'alu avec lardon, oignon, crème fraiche & fromage à raclette et le tout au four ou dans braise du BBQ. Un délice... *Note rajoutée par Mirodin : Pensez à enlever l'alu avant de manger votre patate après, c'et pas très digeste sinon, j'ai essayé*

Wardust : J'ai mangé des trucs hallucinants à base de pommes de terre (bien calorique ^^) en Ecosse, c'était trop bon ! Je t'envoie l'adresse Wink
http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g186525-d1316063-Reviews-The_Baked_Potato_Shop-Edinburgh_Scotland.html

pylare : La meilleure façon de cuir les pommes de terre, à la pelure. Tu gardes plus de vitamines.

Azgrat : La patate, ça se mange en tartiflette.

Dramon : La meilleure façon de cuire une pomme de terre est simple : la faire en frites. Ou plus complexe : tu prends des petites pommes de terre pas épluchées que tu fais cuire 10 min dans l'eau, ensuite là tu les épluches ( je te garantis c'est long et un peu collant) et pour finir sois tu les fais cuire à la friteuse ou bien au four je te garantis que tes pommes de terre auront un goût de châtaignes ^^

Nicola046 : J'ai la patate, bref frites de chez macdo.

Gatz : La meilleure manière de cuisiner la ''Patate'' au Québec c'est en les coupant en rectangle du haut en bas pour ensuite les faire cuire pour en faire des Patates Frites <3 et quand les ''Frites'' sont faites, il manque qu'à y ajouter de la sauce et du bon fromage pour en créer le plat favori des Québécois, La Poutine !

Kize : Patates nouvelles en quartier nappées d'huile d'olive, du thym et de l'ail et hop au four... c'est une tuerie Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://lamilicedemirodin.forumgratuit.org
 
Quelque part, dans les cuisines de la Milice...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quelque part dans le desert
» Quelque part, dans un tuyau de poële sous la mer
» ENORA ☮ je suis anatidaephobe. soit, j'ai peur que quelque part un canard m'observe .. mais chut. [END]
» Il existe un paradis quelque part...
» J'ai déjà entendu cela quelque part...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Milice de Mirodin :: Quartiers Miliciens :: Les Dernières Nouvelles de la Milice [DNM]-
Sauter vers: